Agenda

samedi, 15/06/2019

Salle 1 Auditorium Salle 2 Salle 3 Salle 4 Salle 5
08:30
Salle 1
08:30 — 30 min

Accueil

09:00
10:00
Salle 1
10:00 — 15 min

Inter-sessions

10:15
11:15
Salle 1
11:15 — 15 min

Inter-sessions-2

11:30
12:30
Salle 1
12:30 — 75 min

Lunch

13:45
14:45
Salle 1
14:45 — 15 min

Pause

15:00
16:00
Salle 1
16:00 — 15 min

Pause

16:15
17:15
Call for Speakers powered by Sessionize.com icon-company icon-blog icon-linkedin icon-other icon-twitter


Cliquez pour agrandir